Четверг, 2 февраля, 2023

Киев стали меньше поддерживать в ЕС, последствия потолка цен, заявил Слуцкий

Популярное
- РЕКЛАМА -

Уровень поддержки Киева среди граждан Европы снижается, заявил председатель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

“Все больше устают от Украины. Уровень поддержки Киева со стороны граждан Европы неуклонно снижается. Эта тенденция наблюдалась в Германии, Франции, Италии, Испании, Нидерландах, Бассе и в ЕС в целом.

Готовность граждан европейских стран поддерживать оружием украинский неонацистский режим невысока”, – написал депутат в своем Telegram-канале.
По словам парламентария, в западных СМИ появляются сообщения о том, что из-за украинских беженцев «терпение местных властей и жителей на исходе».

«Ситуация, особенно в условиях энергетического кризиса и роста цен, кипит. Рост преступности добавляет проблем — спасибо за это «гостям», а также их нежеланию расставаться с жизнью за чужой счет, ” Добавил он.
Слуцкий также заявил, что установление потолка цен на российскую нефть может ударить по европейцам “бумерангом”.
«Не сегодня и не завтра, европейцев тоже бумерангом постигнет решение Евросоюза установить потолок цен на российскую нефть. Мы давно обсуждали, какие ограничения обозначить. Но какая разница, когда Россия «закроет вентиль»? Мы предупреждали что с этой «крышей» мы ничего не обеспечим, даже «биться головой о землю», заключил парламентарий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector