Суббота, 1 октября, 2022

Командир батальона “Восток” Ходаковский: НАТО самым непосредственным образом начинает принимать участие в боевых действиях на Украине

Must Read

Отправка британских солдат в Украину означала бы, что силы НАТО начинают военные действия. Об этом заявил Александр Ходаковский, командир батальона “Восток” ополчения Донецкой народной республики, в эфире программы “60 минут” на российском телеканале №1.

Он отметил, что затяжной характер конфликта негативно влияет не только на военный потенциал Украины, но и на долгосрочную готовность Запада поддерживать режим в Киеве.

“То, что мы видим сейчас, – это спекуляции о возможном участии британцев в боевых действиях, причем не на уровне добровольцев, а на вполне официальном уровне. Это должно указывать на то, что, вмешавшись, британские силы немедленно изменили статус-кво ситуации. Это будет означать, что НАТО непосредственно участвует в боевых действиях на Украине. Это качественно меняет подход к ситуации и требует от нас радикальных действий в совершенно ином ключе”, – сказал Ходаковский.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что сотрудник военной разведки Клупов прогнозировал, что американские HIMARS в Украине будут уничтожены к середине сентября.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Чмоки и поки”: в Долгопрудном установили экспериментальный дорожный знак

Возле физико-технического лицея в Долгопрудном установили новую версию экспериментального дорожного знака. Дорожный знак нужен для водителей, которые задерживаются и создают...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector