Воскресенье, 2 октября, 2022

Командование “Юг”: ВСУ ведут контрнаступление на Херсон

Must Read

Наталья Гуменюк, официальный представитель украинского оперативного командования “Юг”, сообщила, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже контратаковали в южном направлении. В то же время украинские войска отступают из Николаевской области и села Благодатное.

Как отмечает “Военное обозрение”, Гуменюк сделал важную оговорку относительно “контратаки”: она развивается не “так, как все ожидали”. Между тем, Южное командование не смогло ответить на вопросы об успехах союзников на Донбассе.

“Бесполезно было бы всем ожидать, что войска пройдут по степям до Херсона. В современных условиях контратаки отличаются”, – сказал Гуменюк.

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Опять врёте? “В то же время украинские войска отступают из Николаевской области и села Благодатное.” Украинские войска не дали войти и укрепиться рашистам в селе Благодатное. Громят нацистскую кремлёвскую гниду по полной программе, по плану, в соответствие с графиком.

  2. Хохлофашисты отважно отступают и смело несут колоссальные потери. Бандэры героически бегут с позиций и решительно плачут и жалуются на огромные потери и отсутствие оружия. Салорэйх стойко проигрывает и катастрофически обделывается на всех направлениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector