Воскресенье, 2 октября, 2022

Константинов: “МАГАТЭ на нас, как на папуасов смотрят”

Must Read

Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов в интервью портау “Украина.ru” допустил, что в ситуации с Запорожской АС могут произойти самые худшие варианты. Поэтому они бьют по станции, и если она завтра взорвется – поверьте, им (киевскому режиму – ред.) будет абсолютно все равно, ведь это те же люди, которые убивали в Буче, заявил политик.

“Мое мнение о ситуации на АЭС не очень оптимистичное. Атакуя станцию, они хотят показать всему миру, что Россия не контролирует ситуацию. Я думаю, что это их главная цель. Давайте, мол, устроим второй Чернобыль. То есть, Россия передала им Чернобыль, пусть передает и Запорожскую АЭС. А МАГАТЭ на нас как на папуасов смотрят,”, – сказал представитель Крыма.

Он считает, что миссия МАГАТЭ будет уговаривать руководство передать станцию под контроль Украины.

“МАГАТЭ – это ангажированная организация, которая, как и многие мировые организации, была создана при активном участии США. Сбоев при назначении сотрудников там случается мало, поэтому иллюзий быть не должно”, – заявил Владимир Константинов.

При этом председатель Госсовета отметил, что “правда пробивается через асфальт”, то есть, даже рассказывая негатив о российской армии, они все равно будут вынуждены признать факты, которые уже известны всему миру. Именно поэтому Россия настаивает на их приезде, заключил Константинов.

Глава Энергодара Волга заявил о сквозном попадании снаряда в энергоблок атомной станции

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector