Козин: все оружие, которое поступает на Украину со стороны США должно быть уничтожено не только на земле, но и в воздухе

Все оружие режима Зеленского, поступившее в Украину из США, НАТО и 20 других стран, не входящих в НАТО, должно быть уничтожено, как только оно пересечет границу. Не только на земле, но и в воздухе. Об этом в интервью порталу Ukraina.ru сказал член-корреспондент Российской академии военных наук Владимир Козин.

Эксперт отметил, что многие виды вооружений такие как гаубицы, HIMARS, противоракетное оружие и системы ПВО доставляются не только по железной дороге или большими грузовиками, но и военно-транспортными самолетами, такими как Hercules C-130. Они тоже должны быть уничтожены.

“Лично бы я давно разорвал дипломатические отношения с США, всеми членами НАТО и странами, не входящими в НАТО, которые поставляли оружие бандеровскому режиму. Я не понимаю, чего мы ждем. Мы два или три раза предупреждали США, что разорвем с ними дипломатические отношения, если они признают нас террористическим государством, связанным с Украиной”, – подчеркнул Козин.

По его словам, надо объявить все те 50 стран, которые поставляли Киеву оружие, не только пособниками в третьей украинской войне против Донбасса, но и участниками агрессии против России.

Только тогда из Киева выгонят Зеленского и поставят нормального лидера, который знает, что с соседями надо дружить, заключил собеседник еженедельника.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Добавить комментарий

  1. владимир

    сегодня 22августа неоднократно показывают в интернете и в новостях по телевидению 200 метровый эшелон с 18 шт . вражеской техники .Почему этот эшелон не уничтожили ВС РФ ?

    Ответить
  2. Васiль.

    Путин!!!Услышь нормального человека,а то тебе скоро собственный народ верить перестанет…,принимать решения по центрам и посредствам доставки для этих решений,мочить пидоров пиндосовских надо первыми!

    Ответить
Adblock
detector