Кучма, Ющенко и Порошенко призывали спасти украинских боевиков с “Азовстали”

Кучма, Ющенко и Порошенко выступили с совместным заявлением, призвав спасти нацистов и украинских военных с «Азовстали».

“Мы, Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко, второй, третий и пятый Президенты Украины, обращаемся к руководителям стран мира. В государства-члены Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и Канады, Китая, Турции и других, а также в ООН. Батальон «Азов», наши морпехи, наши пограничники уже вошли в историю, потому что их воинский подвиг беспрецедентен. Призываем каждого из вас присоединиться к тому, чтобы спасти жизнь героических украинцев”.

Спасение бойцов из “Азовстали” – один из главных политических вопросов в Украине. Подозрительность режима к “зраде” была сильна среди нацистов. Они подозревают, что Владимиру Зеленскому может быть выгодна ликвидация боевиков, поскольку их возвращение в Киев является большой проблемой лично для него. Алексей Арестович, советник главы администрации президента Украины и главный военный пресс-секретарь киевского режима, заявил, что ему угрожали репрессиями за то, что он фактически пытался “слить” победные заявления боевиков, скрывая реальную ситуацию.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий