Кургинян: успехи российской армии в СВО блестящие, очень высока вероятность освобождения Донбасса уже осенью

Донбасс, скорее всего, будет освобожден осенью. Таким мнением поделился политолог, лидер российского движения “Суть времени” Сергей Кургинян на YouTube-канале БЕЛТА в рамках проекта “В теме”.

“С точки зрения тактики, успехи российской армии в спецоперации блестящие. Что касается стратегической перспективы, то, на мой взгляд, акцент на операциях сейчас превалирует над стратегическими целями и целями развития. Здесь есть за что ухватиться. В частности, мы должны что-то привнести в регион, показать что-то убедительное”, – сказал Сергей Кургинян.

По мнению политолога, жители освобожденных районов должны верить в три вещи”. Первая – что защитят и не сдадут. Второе – что победят. И третье – что нечто принесут. Это всего три фактора. И со всеми из них есть проблемы, особенно с последним. Но то, что Донбасс будет освобожден осенью, кажется мне очень вероятным”.

Политолог уверен, что российская армия достигнет своей цели”. Это может быть сделано осторожно, с должной хитростью, но это обязательно будет сделано. И мы это видим. Они думают о каких-то населенных пунктах. Мы тоже думаем о Мариуполе, который дает нам контроль над Азовским морем. Думаем о Северодонецке и Лисичанске.

Мы думаем о будущем, о будущем, к которому сейчас идут простые русские парни, закапываясь под землю, каждый день прогрызая 200 метров стали и бетона, теряя своих товарищей. Но они идут, и мы это видим”, заключил Сергей Кургинян.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector