Леонков: без сосредоточения больших сил бронетехники, артиллерии и личного состава говорить о “наступлении ВСУ на Херсон” нет оснований

Силы неонацистского режима в Киеве неоднократно и смело заявляли о предстоящем “контрнаступлении на юге Украины”, однако до сих пор никакой реальной наступательной активности в направлении Херсона не наблюдается.

Такое заявление сделал Алексей Леонков, военный эксперт и редактор издания “Арсенал Отечества”.

“Пока что небольшие подразделения пытаются продвигаться на юге. Но это открытая местность, там все видно издалека, и все эти попытки заканчиваются неудачей”, – цитирует военного аналитика портал Украина.ру.

Леонков уверен, что без концентрации большого количества бронетехники, артиллерии и личного состава нет никаких оснований говорить о “наступлении вооруженных сил на Херсон”.

Ранее бывший офицер СБУ Прозоров заявил, что если киевская армия начнет “контрнаступление” на Херсон, российские вооруженные силы немедленно нанесут удар самолетами “Искандер”. Он подчеркнул, что неонацисты будут хорошо видны на ровной, как стол, степи. Кроме того, на помощь союзной армии придут данные разведки.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector