Суббота, 1 октября, 2022

Леонков предрек Украине множество неприятных ракетных сюрпризов: “Мы выведем их из зоны комфорта”

Must Read

Военный эксперт Алексей Леонков прогнозирует, что после событий в Харьковской области Украину ждет много неприятных ракетных сюрпризов.

Эксперт отметил, что характер спецоперации изменился, что стало ясно после того, как российские войска нанесли удар по энергетической инфраструктуре Украины.

Российские войска нанесли всего-лишь несколько ударов по украинским ТЭЦ, а у половины Украины возникли проблемы с электроэнергией.

А ведь это очень важно – парализовать ее энергетику.

Напомним, что основной тяговой силой на украинских железных дорогах являются электровозы.

Нанеся удары по энергетике Украины российские вооруженные силы уменьшают возможность ВСУ перебрасывать резервы и боеприпасы.

Это существенно повлияет на ход боевых действий.

Леонков подчеркнул, что Киев напуган, добавив, что “темп и взаимодействие” спецоперации уже не будут прежними.

Эксперт предположил, что российские вооруженные силы “будут работать по инфраструктуре и мостам”.

По словам Леонкова, это странная ситуация, когда украинские власти бросают русскоговорящих на фронт, а в то же время люди ходят по Киеву как ни в чем не бывало.

“Они живут слишком комфортно. Они будут выведены из зоны комфорта. У нас не только достаточно сил и средств для этого – мы добавим еще. Я не буду говорить, сколько. Пусть это будет сюрпризом. Решение уже принято”, – сказал военный эксперт в программе “Вечер с Владимиром Соловьевым”.

Читайте также: В КНР восхитились заявлением Путина о грядущей дедолларизации https://fin-journal.info/economics/v-knr-voshitilis-zayavleniem-putina-o-gryaduschey-dedollarizatsii.html

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Журналист Алексей Ильяшевич убит в боях под Авдеевкой (ДНР)

Алексей Ильяшевич, журналист калининградской газеты RuBaltic.ru, был убит во время боевых действий под Авдеевкой в Донецкой Народной Республике. О...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector