Леонков: при нанесении ударов по украинским центрам принятия решений ошибаться нельзя

Военный эксперт Алексей Леонков объясняет, почему Россия не часто наносит удары по центрам принятия решений Украины. Об этом сообщает портал «Военное дело».

“Необходимо получить достоверные и верифицированные сведения. Когда эти сведения подтверждаются, тогда и наносится удар», – заявил военный эксперт.

Он сказал, что не сомневается в том, что такие высокоточные удары будут продолжаться, и что они будут нанесены таким образом, чтобы не пострадали невинные люди.

“Это не быстрая процедура, потому что здесь нельзя ошибиться. Мы понимаем, что когда мы наносим удары по такого рода военным объектам, рядом могут находиться гражданские объекты и еще больше гражданских лиц. Если на военном объекте находятся гражданские лица, которых используют в качестве живого щита, то такого удара не будет”, – сказал в заключение он.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Ага, поэтому россисты обстреливают школы, больницы, библиотеки и роддома. Тут ошибиться нельзя. Потому что именно там находятся “центры принятия решений”, о которых у ГРУ самые точные сведения.

    Ответить
Adblock
detector