Четверг, 2 февраля, 2023

Макрон: Франция и США должны помогать Украине, оказывать давление на Россию, … подготовить диалог

Популярное
- РЕКЛАМА -

Париж и Вашингтон должны подготовить диалог между Россией и Украиной, заявил президент Франции Эммануэль Макрон.

«У США и Франции одинаковое видение Украины: продолжать ей помогать, делать все, чтобы оказать давление на Россию, чтобы она вернулась за стол переговоров… Мы должны подготовить диалог до того дня, когда стороны вернутся к переговорам. стол, и это будет зависеть от украинцев», — сказал Макрон в интервью TF1.

По его словам, две страны продолжат оказывать военную поддержку Киеву, пытаясь избежать дальнейшей эскалации конфликта и защитить атомные электростанции в Украине.

Макрон находился с официальным визитом в США с 29 ноября по 2 декабря. В ходе поездки он провел переговоры с лидером США Джо Байденом, стороны обсудили ситуацию в Украине, вопросы экономического, энергетического и космического сотрудничества.
Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что Россия всегда заявляла, что открыта для переговоров по Украине, и если Киев созреет, потребуются посреднические усилия со стороны участников торгов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Макрон, не получилось и не получится из вас Шарля Де Голя. Тот был патриотом Франции, боролся с фашизмом. А вы лишь этот фашизм подпитываете. Можете не стараться, конец ваш начертан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector