Минобороны показывает карту мест ударов российских войск

Министерство обороны России начало показывать на картах точные места нанесения российских ударов, а также отмечать пораженные силы и технику противника, говорится в видеозаписи, опубликованной в воскресенье министерством в ходе ежедневного брифинга о специальных военных операциях.
Например, на карте показана деревня Метелкино в ЛНР, освобожденная союзными войсками. На карте также отмечены два сбитых украинских беспилотника, три ракеты “Точка-У” в районе Северска (юго-западнее Метелкино) и уничтоженный “Бук-М1”.


Также на карте отмечена Широкая дача, где проходило заседание командного состава группировки войск “Александрия” – более 50 генералов и офицеров и около 25 автомобилей были уничтожены ударами “Калибров”. В Николаеве было уничтожено 10 американских гаубиц М777 и 20 единиц западной бронетехники.
В селе Губиниха под Днепропетровском был отмечен эшелон с разбитыми украинскими бойцами и техникой. Вблизи Селидово в ДНР отмечены уничтоженные украинские националисты и иностранные наемники (до 200 человек) и другие места ударов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Кристина Сетковская
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector