Суббота, 1 октября, 2022

Минобороны: активность боевых действий снизилась, обе стороны проводят перегруппировку сил

Must Read

Боевая активность снизилась, обе стороны перегруппировывают свои силы и мобилизуют резервы. В этом контексте российские войска наносят удары на переднем крае противника и в глубине его обороны по всей линии соприкосновения.

Противник наращивает силы в районе Купянска и Балаклеи, готовясь к новому наступлению на позиции Вооруженных сил России на новом оборонительном рубеже. Российские вооруженные силы провели массированный артиллерийский обстрел этих резервов. Общие потери российских вооруженных сил на этом направлении составили 150 убитых и раненых.

За последние 24 часа в направлении Николаевска-Криворожска противник потерял 8 танков, 13 БМП, 11 бронемашин и более 150 убитыми. Между тем, ни в районе Давыдова Брода, ни в районе Посад-Покровского противнику не удалось продвинуться. Сообщается, что линия фронта стабильна, и все заявления о том, что вооруженные силы снова “вышли”, являются профанацией со стороны Киева.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

WarGonzo: ВСУ закрепляются в Лимане и “кошмарят” местных жителей

Вооруженные силы Украины продвигаются в Красный Лиман и закрепляются там. Об этом сообщил военный корреспондент Семен Пегов в своем...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector