Минобороны показало кадры прикрытия воинских колонн армейской авиацией

Министерство обороны России опубликовало кадры работы группы огневой поддержки с воздуха. Она надежно прикрывает с воздуха военные колонны.

Экипажи армейских самолетов ведут разведку во время боевых вылетов. Если они обнаруживают военные объекты или военную технику противника, то уничтожают их.

В этих операциях, в частности, принимают участие пилоты вертолетов Ми-8. Они летают на предельно низкой высоте.


Военные часто рискуют жизнью, помогая эвакуировать мирных жителей из освобожденных населенных пунктов.

Напомним, что 17 февраля Донецкая народная республика и Луганская народная республика заявили, что ситуация ухудшилась. Республики объявили об эвакуации мирных жителей.

21 февраля лидеры Донецкой и Луганской народных республик обратились к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. Глава государства провел заседание Совета безопасности, после чего подписал два указа о признании республик. Он также подписал договоры о дружбе и сотрудничестве с независимыми Донецкой и Луганской народными республиками. Дума и Совет ратифицировали эти договоры.

23 февраля лидеры Донецкой и Луганской народных республик попросили президента России Владимира Путина помочь отразить украинскую агрессию, чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу и жертвы среди мирного населения. 24 февраля российский лидер обратился к нации и объявил о начале спецоперации на Украине для защиты Донбасса.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий