Минобороны: российская авиация уничтожила РЛС комплекс С-300 в районе Одессы и склад боеприпасов ВСУ

Самолеты ВКС России уничтожили радиолокационную станцию ПВО С-300 под Одессой и склад ракетно-артиллерийского вооружения в Харьковской области, сообщил в четверг официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

“Силами боевой тактической и армейской авиации нанесены удары по 120 районам сосредоточения украинской живой силы и военной техники. Кроме того, уничтожены украинская радиолокационная станция зенитно-ракетного комплекса С-300 под Одессой и склад ракетно-артиллерийского вооружения под Краснопавловкой Харьковской области”, – сказал Конашенков.

По словам Конашенкова, в ходе спецоперации ВВС России нанесли удар высокоточными авиационными ракетами по двум складам боеприпасов в Черниговской области, уничтожив более 320 националистов.

“Высокоточные ракеты ВКС России за сутки поразили четыре пункта управления, 34 скопления живой силы и украинской военной техники, два склада боеприпасов в районе Новогород-Северского Черниговской области”, – сказал Конашенков.

В результате ударов было уничтожено более 320 националистов и выведено из строя 72 единицы военной техники, по словам представителя Министерства обороны России.


Конашенков сообщил, что с начала специальной военной операции в Украине российские вооруженные силы уничтожили 125 вертолетов, 821 беспилотный летательный аппарат, 3013 танков и бронемашин вооруженных сил, а также 364 реактивные системы залпового огня.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий