Суббота, 1 октября, 2022

Мост в районе Каховской ГЭС получил серьёзные повреждения пролёта и опор

Must Read

В результате многочисленных нападений на Каховскую гидроэлектростанцию и ее территорию был сильно поврежден мост возле одного из шлюзов.

Об этом свидетельствуют появившиеся в Интернете фотографии, на которых видно, что повреждения моста критические, а один из его пролетов, в результате многочисленных обстрелов со стороны украинских войск, полностью исчез, сообщает Авиа.про.

На фотографии показаны последствия атак на мост возле Каховской электростанции. Помимо того, что один из пролетов обрушился, видно, что опоры моста сильно повреждены, что делает восстановление пролета практически невозможным. На фотографии видно, что второй пролет моста еще не обрушился, но он серьезно поврежден, что делает невозможным его использование для движения автотранспорта.

Учитывая, что спутниковые фотографии моста появились довольно давно, а текущий снимок был сделан на этой неделе, вполне логично предположить, что никаких ремонтных работ на мосту не проводилось.

На данный момент неизвестно, насколько повреждение моста осложняет переправу через Днепр, так как официального заявления от администрации Каховского района Херсонской области нет.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Аксенов: нас ждут новые присоединения к России

Глава Крымской Республики Сергей Аксенов заявил, что, по его мнению, со временем границы России будут еще значительно увеличены. "Это...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector