Наемник из США рассказал об участии британского спецназа в боях на Украине

Американский наемник, который также воевал в бывшей советской республике, утверждает, что спецназ британской Особой воздушной службы (SAS) воюет против России на территории Украины. Переписку с ним опубликовал в Twitter журналист Сет Харп.

Эпизод с британским спецназовцем военнослужащий упомянул, говоря о многочисленных проблемах украинских сил из-за плохого управления и отсутсвия координации.

“(ВСУ – ред.) регулярно стреляют в своих же людей. Мы только что потеряли снайпера британского спецназа SAS – боец продвигался к своей позиции, но украинский БТР превратил его в пыль, потому что никто не предупредил экипаж”, – сказал наемник.

Ранее представитель российских силовых структур сообщил РИА Новости, что во Львовскую область направлены два десятка специалистов из британской Особой воздушной службы (SAS).

Они считаются одними из самых квалифицированных в мире в организации массовых акций протеста, заказных убийств политиков и подготовке терактов. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин уже поручил проанализировать эту информацию.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Ранее представитель российских силовых структур сообщил РИА Новости, что во Львовскую область направлены два десятка специалистов из британской Особой воздушной службы (SAS).

    Почему не уничтожили этих “специалистов” от лохматого Бориса? Бить фашистскую гадину в любом месте!

    Ответить
    1. Роман

      Ну, не уничтожили видимо потому, что не умеют.

      Ответить
  2. Роман

    И что из этого? Наёмники и кадровые военные из спецназа и ВДВ РФ воевали в Лугандонии все 8 лет. А гестаповцы из Росгвардии участвовали в разгонах и пытках мирных демонстрантов в Беларуси в 2020-м. Почему бы об этих уродах не написать? Или россистские наёмники в чужой стране лучше любых остальных?

    Ответить
Adblock
detector