Воскресенье, 2 октября, 2022

ВО: по военным объектам в городе Чугуев нанесены удары, завязался бой по направлению к Балаклее

Must Read

Вслед за сообщениями об уничтожении крупнейшего в Днепропетровской области склада ГСМ, используемого украинскими вооруженными силами, а также о нанесении ударов по военным объектам в Харькове, Очакове и Вознесенске, поступает информация о поджоге объектов ВСУ и националистических батальонов в районе города Чугуев Харьковской области.

Украинские войска попытались сосредоточиться в этом районе, что совпало с заявлениями украинских СМИ о “возможной контратаке также в направлении Харькова”.

Чугуев находится к юго-востоку от Харькова. С этого направления противник может попытаться атаковать в сторону Изюма, а также на восток в направлении южного берега Печенежского водохранилища.

Высокие клубы дыма поднимаются после атаки российских войск на объекты ВСУ в районе Чугуева. Сообщается о детонации и пожарах.

В этом контексте поступают сообщения о том, что ВСУ пытались продвинуться в направлении Балаклеи. Этот город также находится в Харьковской области и контролируется российской армией. Балаклея расположена на направлениях Харьков-Изюм и Харьков-Барвенково. Украинские СМИ сообщают, что в направлении Балаклеи ведутся бои и артиллерийский обстрел.

По сообщениям, противник пытается продвинуться на Балаклею, чтобы отрезать российские войска в Изюме и под Барвенково. Российская боевая авиация может сыграть важную роль в этой ситуации, как это было несколько дней назад во время другой авантюры киевского режима – попытки наступления на Херсон.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector