Вторник, 27 сентября, 2022

Полковник Алехин: жители Харькова, как и остальной Украины, пострадают от поражения донбасской группировки ВСУ

Must Read

Военный обозреватель, полковник запаса Геннадий Алёхин рассказал Ukraina.ru, что судьбу их города будут решать жители Харькова, но нынешней власти уже не будет.

Он пояснил, что жители Харькова, как и остальной Украины, пострадают от поражения донбасской группировки ВСУ, в которой до сих пор есть боеспособные войска и помощь НАТО. По его мнению, пострадают и те жители Харькова, которые придерживаются других взглядов.

“Это вопрос времени. Лично я не сомневаюсь, что вопрос демилитаризации и денацификации Харькова также будет решен. Он будет в том же списке приоритетов, что и Донбасс, Херсон и Запорожье”, – пояснил Алёхин.

По его словам, он хочет, чтобы Харьков стал частью России, но не знает, какой политико-дипломатический подход будет использован для решения этого вопроса.

По словам Алёхина, трудно предположить, когда Министерство обороны и Генштаб России официально объявят о разгроме донбасской группировки, но лично он считает, что это произойдёт в ближайшее время, до осени.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Monde: Франция хочет до конца года начать обучение украинских солдат в Польше

Le Monde сообщает, что Франция решила начать обучение украинских солдат на польской территории. Пятинедельный курс обучения должен быть завершен...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector