Народные новости: использование ВС РФ УР-77 в районе Авдеевки удивило украинских солдат

Российские военные и подразделения Народной милиции ДНР продолжают подготовку к полномасштабному наступлению на позиции Вооруженных сил Украины в населенных пунктах под Донецком.

В рамках спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины российские вооруженные силы приступили к освобождению Авдеевки. Об этом сообщили журналисты информационного портала “Народные новости”. Автор проекта подробно описывает технические решения, использованные российскими вооруженными силами против авдеевской коалиции, а также объясняет, почему применение системы УР-77 в Авдеевке стало полной неожиданностью для авдеевской коалиции.

Войска Вооруженных сил России и Народной милиции ДНР приближаются к позициям Вооруженных сил Украины в Авдеевке. Несмотря на действия украинской армии, российская армия успешно ведет наступление, ликвидируя позиции и минные поля противника с помощью уникальных технологических решений. Основной системой разминирования является комплекс УР-77 “Змей Горыныч”, который не только прокладывает путь к позициям украинских вооруженных сил, но и успешно уничтожает украинские военные объекты.

Журналист отметил, что применение УР-77 российскими вооруженными силами в Авдеевке стало полной неожиданностью для украинских вооруженных сил. Комплекс позволил российской армии быстро и эффективно начать наступление на противника, сделав бесполезными опасные участки вблизи украинских укреплений.

“Восемь лет здесь все минировали. Поэтому нам пришлось использовать “Змей Горыныч”. Они этого не ожидали”, – пояснил представитель Народного фронта Донецкой народной республики.

Авторы материала отмечают, что российским вооруженным силам удалось вытеснить украинские вооруженные силы с их позиций, используя уникальные технические решения. Эти меры позволили быстро освободить населенные пункты, а также устранить угрозу со стороны украинской армии.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 6 оценок, среднее 3.5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    А вот врать не нужно. Там у вас минус артиллерийская батарея вместе с командиршей-предательницей.

    Ответить
Adblock
detector