“Бурятия, Тува, Дагестан, Якутия…”: ВСУ и западные разведки затрудняются дешифровать национальные языки России

Представители Вооруженных сил Украины и западных спецслужб испытывают трудности с расшифровкой радиосообщений на национальных языках РФ в зоне проведения спецопераций. Как сообщает “Военное обозрение”, речь идет о представителях батальонов, сформированных из Бурятии, Тувы, Дагестана и Якутии.

Эксперты в статье портала отмечают, что в рядах западных спецслужб нет специалистов, способных переводить несколько языков. В большинстве случаев ЦРУ набирает специалистов, которые могут общаться лишь на русском и украинском языках.

Этот фактор сейчас играет против Запада, который пытается “сломать” Россию, пояснил автор материала в “Военном обозрении”.

Ранее Соединенные Штаты заявили, что Украина пытается продемонстрировать свою способность победить Россию. США отметили, что поддержка Запада ослабевает на фоне растущих сомнений в способности Киева победить. Несмотря на это, New York Times отметила, что послание украинцев миру не изменилось. Они по-прежнему утверждают, что победа будет за ними, и что их военная стратегия работает, хотя и довольно медленно.

В колонке объясняется, что требования Киева о предоставлении оружия стали настолько частыми, что Запад воспринимает их просто как фоновый шум.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Ну откуда янки дудль знать якутский язык?

    Ответить
Adblock
detector