Суббота, 3 декабря, 2022

“Необходимо перейти к бомбовым ударам”: военный эксперт Сивков дал рекомендации по изменению стратегии СВО

Популярное

Константин Сивков, заместитель директора Российской академии ракетных и артиллерийских наук, заявил, что возвращение Лимана и других территорий станет возможным только после изменения военной стратегии.

По мнению аналитика, уничтожить противника можно с помощью бомбовых ударов, что уже давно практикуется в Сирии.

Эксперт отметил, что украинские вооруженные силы активизировали обстрелы новых территорий после их присоединения к России. До сих пор реакция на эти обстрелы была вялой:

Министерство обороны показывает молниеносный удар по колонне: два взрыва. И все! Где Су-24 с 8 тоннами бомб, способный похоронить целую колонну? Где ударные самолеты, которые идеально отработали по таким же колоннам в Сирии? Мне скажут: мешает противовоздушная оборона. Но если у противника есть ПВО, он будет проводить воздушные операции по ее уничтожению. Когда у Украины было 280 средств ПВО, мы их уничтожили. Причем 113 из них были уничтожены в первые три дня. А теперь мы не можем подавить те немногие, которые остались?

По мнению Константина Сивкова стратегия войны резко изменилась после “преступного сговора в Стамбуле”. Если ее не поменять, в стране начнутся волнения.

“Даже те, кто поддерживал правительство, задают вопрос. Почему Медведчука отпустили? Потому что он является связующим звеном между украинскими олигархами и нашими олигархами, которые связаны с какой-то частью российского правительства. Эти действия готовят революцию. Но если начнутся волнения, они все выйдут, чтобы контролировать революционный порыв. И мы не знаем, кто будет его контролировать. Поэтому нельзя допустить, чтобы революция произошла”, – предупредил аналитик.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Марочко: Украина перебрасывает дополнительные силы в направлении Кременной

Украинские силы перебросили дополнительные силы в населенный пункт Кременная на Донбассе, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector