Суббота, 1 октября, 2022

“Нежелательно давать противнику закрепиться в Вербовке”: Рожин рассказал почему ВСУ пошли в наступление у Балаклеи

Must Read

Военный корреспондент Борис Рожин прокомментировал ситуацию под Балаклеей, где Вооруженные силы Украины начали наступление.

“К вопросу о Вербовке и Балаклее. Вербовка – это населенный пункт к северо-западу от самой Балаклеи. Крестом отмечен разрушенный мост через Крайнюю Балаклейку, который делит село на две части (река не глубокая, пехота местами может перейти ее вброд, техника вряд ли).

Мост был либо взорван нашими силами при отступлении из западной части Вербовки, либо разрушен в ходе боев (подробностей пока нет). Похоже, что на данный момент противник частично занял западную часть Вербовки (вытеснив резервистов), где продолжаются бои и куда сейчас перебрасываются резервы.

Нежелательно позволить противнику закрепиться в Вербовке, так как оттуда он может попытаться продвинуться в сторону промышленных районов к северу от города, стремясь выйти на трассу Волхов Яр – Балаклея, нарушив снабжение ВС РФ, действующих в этом районе.”

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

WarGonzo: ВСУ закрепляются в Лимане и “кошмарят” местных жителей

Вооруженные силы Украины продвигаются в Красный Лиман и закрепляются там. Об этом сообщил военный корреспондент Семен Пегов в своем...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector