Ночью по Иловайску в ДНР нанесён мощнейший удар из РСЗО HIMARS, ведется экстренная эвакуация

Ночью по Иловайску были нанесены сильные удары с использованием украинских реактивных систем залпового огня ХИМАРС. В результате серии ударов был уничтожен склад БК – на складе продолжаются взрывы и пожары, а ситуация настолько критическая, что военным пришлось полностью перекрыть дороги, ведущие в город, началась экстренная эвакуация местных жителей.

На представленном видео запечатлен момент мощного взрыва на складе боеприпасов в Иловайске. Судя по всему, это довольно крупный склад вооружений и боеприпасов, о чем свидетельствует тот факт, что пожар, начавшийся несколько часов назад, все еще горит, а вспыхнувшие боеприпасы невозможно потушить обычными средствами, пишет издание авиа.про.

Пока власти Донецкой Народной Республики не дали никаких официальных комментариев, но видео показывает, что ситуация под Иловайском критическая.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

  1. сергей

    как обычно выразят озабоченность и ничего. ситуация меняется кардинально теперь всу взяла инициативу и готовится к наступлению. на территории подконтрольной россии все чаще взрываются склады рушатся переправы. еще полякам америкосы предоставили F22 в достаточном количестве, что б противостоять вкс россии. с началом августа что-то начнется. и это начало не будет в пользу россии. может хватит с ними возиться. или армия россии выдохлась. почему не уничтожен ни один погран переход, ни остановленно сообщение на западной границе украины. позор вам армия россии.

    Ответить
Adblock
detector