Норин о словах Зеленского про “ад” под Авдеевкой: вынужден «стелить соломку, чтобы объяснить согражданам, почему снова зрада произошла»

Заявление президента Украины Владимира Зеленского об “аде” для украинских вооруженных сил под Авдеевкой “не говорит ничего нового”. Таким мнением с NEWS.ru поделился военный историк Евгений Норин.

Напомним, что Зеленский признал тяжелое положение вооруженных сил на территории Донбасса, где Россия проводит спецоперацию.

“Мы не смогли сломить превосходство российских сил в артиллерии и живой силе, что очень видно по боевым действиям, особенно на Донбассе – Пески, Авдеевка, другие направления. Там просто ад. Это даже невозможно описать словами …”, – сказал украинский лидер.

“Пески и Авдеевка под обстрелом. Зеленский, похоже, ищет объяснение, почему их сдадут, а сдавать не хочется, потому что именно контролируя Пески и Авдеевку, удавалось держать под огневым контролем значительную часть ДНР, особенно Донецк. А сейчас русские постепенно оттесняют противника и, как ожидается, выйдут в тыл группировкам восточнее”, – пояснил историк.

По словам Норина, Зеленскому пришлось «стелить соломку, чтобы объяснить согражданам почему снова зрада произошла”.

“Как сказал один мой знакомый артиллерист – у ВСУ бесконечные люди, у нас — бесконечные снаряды”, – заключил военный историк.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Вот же где придурок. Поливать “бесконечными снарядами” гражданскую инфраструктуру чужого государства и радоваться таким “успехам”, когда действительно творится ад руками ополоумевших идиотов из РФ, а потом ёрничать над словами президента страны, который говорит правду о реальном положении на фронтах, а не прячется в бункере, чтобы почить доклады своих холуёв из разноцветных папочек – это конечно достойно “историка” нацисткой державы. Чмо.

    Ответить
Adblock
detector