Суббота, 3 декабря, 2022

“Обстрелы ВСУ надо замалчивать, а лучше жестче бороться”: генерал Соболев считает неправильным публиковать всю информацию в ходе СВО

Популярное

Несмотря на то, что спецоперация началась еще в феврале 2022 года, российская армия не полностью обеспечена всем необходимым. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по обороне генерал-лейтенант Виктор Соболев.

Он пояснил, что сегодня воинские части не в состоянии обеспечить контрактников необходимым количеством обмундирования. Такая ситуация сложилась потому, что необходимое обмундирование просто не закупается.

Кроме того, генерал Соболев считает, что было бы неправильно публиковать все случаи обстрелов со стороны украинских вооруженных сил. По его словам, лучше было бы замалчивать и начать бороться с врагом более жёстко.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Такая ситуация от того, что всё разумное советское развалили демократы под мудрым руководством Ельц2ина руками Сердюкова и иже с ним. Не закупается, говорите? Ну-ну… Превратили святая святых – АРМИЮ – в некое коммерческое объединение. Это что, порядок? Гнать всех “коммерсантов”! тИ так првсюду! А чяему удивляться, если “Новости” на государственном телевидении прерываются рекламой каких-нибудь прокладок. Что это? А потом удивляемся: А откуда это? Никогдаи ничего подобного в Стране Советов НЕ БЫЛО и быть не должно и сегодня! Многое профукали. Вот сегодня и пожинаем плоды своей бездеятельности!

  2. Обстрелы надо не замалчивать, а принять меры, чтобы их просто не было. Или это из области фантастики? Припоминаю, как “эксперты-специалисты” с экранов телевидения до 24 феаоаля уверяли, что ВСУ и глянуть не посмеют в сторону ВС РФ! Так говорили, в частности на поограмме “60 минут”. Ну и?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Марочко: Украина перебрасывает дополнительные силы в направлении Кременной

Украинские силы перебросили дополнительные силы в населенный пункт Кременная на Донбассе, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector