Один из мостов через Херсон полностью разрушен

Мост через Днепр в Новой Каховке полностью пришел в негодность.

На спутниковых снимках Новой Каховки видно, что один из мостов через Днепр, ведущий к шлюзовым воротам, был полностью разрушен ударом украинских военных. На спутниковых снимках видно, что пролет моста, ведущий в одном направлении, буквально разломан на две части, второй пролет еще держится, однако настил этого пролета сильно поврежден, и мост полностью непригоден для использования. Об этом заявил портал Aviа.pro.

На спутниковом снимке видно, что пролет у шлюзовых ворот, ведущих из села Козацкое в село Новая Каховка, обрушился и упал в воду. Пролет моста, ведущий в противоположном направлении, очень сильно поврежден и не может быть использован для проезда автомобилей из-за огромного пролома в покрытии моста.

Пока неясно, насколько серьезна потеря паромной переправы через Днепр, учитывая, что украинские вооруженные силы не оставили попыток наступления в направлении Херсона; однако понтонные мосты и паромы в настоящее время используются гораздо активнее, как на Днепре, так и на гораздо меньшей по ширине Ингулец.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector