“Эпоха однозарядных ружей и армии 19 века”: военный эксперт выразил мнение об украинских военных и помощи Запада

Александр Артамонов, военный обозреватель медиахолдинга “Правда.ру”, рассказал изданию Украина.ру, что Запад толкает украинцев на бойню, предоставляя им оружие, которым они не умеют пользоваться.

По словам военного эксперта, украинская армия не умеет стрелять и обслуживать западное оружие, и когда российские солдаты заняли линии вражеских окопов, они обнаружили системы нераспечатанных переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК).

“Абсурдно говорить, что предоставление западного оружия миллиону солдат, о которых говорит киевская хунта, что-то изменит. Они просто ведут людей на убой. Мы живем не в эпоху 19 века и однозарядных ружей, – говорит Артамонов.

Можно предоставить любое оружие и любое количество людей, но нет никакой гарантии, что они будут пригодны для ведения боевых действий, добавил он. Эксперт подчеркнул, что война сегодня – это высокотехнологичная профессия, требующая квалификации на профессиональном уровне для первоклассной работы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    А вооружать россисткого срочника трёхлинейкой Мосина это конечно же 20-й век. Ещё как показатель прогресса россистких ВС – карабины СКС сороковых годов выпуска.

    Ответить
Adblock
detector