Основатель полка “Азов”* Билецкий “объявил охоту” за причастных к обстрелу колонии в Еленовке

Лидер движения “Азов” Андрей Билецкий 29 июля отреагировал на забастовку в колонии Вооруженных сил Украины в Еленовке (ДНР), где находились украинские заключенные, в том числе из команды “Азов” (против которых в России возбуждено уголовное дело).

“В эту ночь россияне убили некоторых пленных из “Азова”. От имени сил “Азова” я объявляю охоту на всех, кто участвовал в этой бойне. Каждый общий виновник и каждый организатор, независимо от должности и местонахождения, будет привлечен к ответственности. Где бы вы ни прятались, вы будете найдены и уничтожены”, – пригрозил он.

Накануне вечером украинские военные обстреляли СИЗО из американских реактивных систем залпового огня HIMARS.

Министерство обороны России заявило, что обстрел был преднамеренной и кровавой провокацией киевского режима. Это было сделано для того, чтобы запугать украинских военнослужащих и не допустить их сдачи в плен.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 7 оценок, среднее 2.29 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Каждая рашистская сволочь понесёт ответственность за эти убийства. А пропагандоны пойдут паровозиком с этими ублюдками.

    Ответить
    1. Егор

      Тебя мразь , Российские славные воины, отымеют в твоё хохлопидорское очко, и сосать тебе по жизни у Россиян петушара рабочий

      Ответить
    2. Александр

      Хохлофашисты уже как пауки в банке, мочат друг друга. Даже в плену своих достают и уничтожают. Это радует. Будет прикольно когда Билецкий выяснит кто обстрелял своих пленных и начнёт их мочить как и обещал.

      Ответить
  2. Владислав

    Хохля своих мочат, чтоб чужие боялись. Полная денацификация для азовцев со стороны Украины – одобряем.

    Ответить
Adblock
detector