Суббота, 1 октября, 2022

“Перебросить подкрепления ВСУ больше не могут”: эксперт Ходаренок про обстрел Карачунской дамбы

Must Read

Разрушение Карачунской дамбы под Кривым Рогом привело к печальным последствиям для украинских вооруженных сил, которым удалось переправиться через реку Ингулец во время “героического” наступления. Это утверждает военный эксперт, полковник Ходаренок.

Соответствующее сообщение он разместил на своем канале в Telegram.

По его словам, теперь, когда украинские националисты оказались лицом к лицу с вооруженными силами Российской Федерации, им некуда деваться.

“Таким образом, Карачунская дамбы и некоторые другие сооружения на “большой воде” уходят в прошлое. Какой цели служило уничтожение этих объектов в военном отношении?

Войска ВСУ, успевшие переправиться через реку Ингулец, теперь оказались в ловушке там, где им удалось героически переправиться по понтонному мосту. Те, кто не успел, возможно, остались в живых.

Оказавшись на линии фронта, ВСУ оказались лицом к лицу с вооруженными силами РФ. Отступление, как и под Северодонецком, было уже невозможно. Это была либо смерть, либо утопление в бурлящей воде.

“ВСУ больше не могли посылать подкрепления. Интересно, как теперь поведет себя доблестная (нет) украинская армия”, – пишет Ходаренок.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

РВ: ВСУ вошли в Красный Лиман

По сообщению военного издания "Русская Весна" российские войска были оттеснены с линии обороны на окраину Лимана. Конфигурация линии фронта изменилась,...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector