Среда, 28 сентября, 2022

Перенджиев о схеме Киева для сокрытия реальных потерь ВСУ: если кто-то открывает рот на эту тему, его сразу же объявляют «российским шпионом»

Must Read

Киев пытается убедить общественность в своей “победе” и скрыть реальные потери вооруженных сил. Об этом сказал военно-политический аналитик Александр Перенджиев.

“Информация о массовых потерях ВСУ скрывалась с самого начала, но она все равно будет передаваться. Если кто-то в Украине открывает рот на эту тему, его тут же объявляют “российским шпионом” или “паникером”. Короче говоря, государственным преступником. Любая публичная дискуссия на эту тему жестко пресекается”, – сказал эксперт.

По его словам, на телевидении идет идеологическое промывание мозгов украинцев. Они искажают факты и лгут. В качестве примера эксперт рассказал, что в России якобы чтят только героев Великой Отечественной войны, а на Украине не говорят о российской гордости за героев спецоперации.

“Украинских экспертов не волнует собственное “героическое прошлое”. Вот Россия чтит своих героев, а вы? Этот вопрос обходят стороной. Украина позиционируется как страна, которая смотрит только в будущее. Но опять же, что это за будущее – неясно,” заключил Перенджиев.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

РИА: поражение в спецоперации обрекает страну на дальнейшее ослабление, которое будет сопровождаться ростом националистических настроений

В статье для РИА Новости обозреватель Давид Намания рассуждает об истоках сегодняшнего конфликта на Украине и возможных последствиях для...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector