“Переводит в новый ранг”: эксперт Баранец об ударах ВСУ по вышкам “Черноморнефтегаза”

Киев допустил серьезную стратегическую ошибку, организовав провокацию Вооруженных сил Украины с целью нанесения удара по буровой установке “Черноморнефтегаза”.

К такому выводу пришел военный корреспондент “Комсомольской правды” Виктор Баранец. В прямом эфире спутникового радио он подробно рассказал об инциденте, а также объяснил, как Россия ответит на подобную выходку Киева.

Ранее СМИ сообщали, что накануне вооруженные силы Украины нанесли удар по вышке “Черноморнефтегаза” в Черном море. В результате этой военной провокации вышка была повреждена, а несколько человек получили серьезные ранения.

Виктор Баранец отметил, что украинские власти совершили серьезное и опасное преступление, которое можно охарактеризовать как настоящий террористический акт. Киев продолжает наносить удары по гражданским объектам, несмотря на предупреждения Москвы. Вооруженные силы России не оставят без внимания подобные провокационные действия.

По мнению военного эксперта, удар украинских вооруженных сил по вышкам “Черноморнефтегаза” развязывает руки России. Этот инцидент может стать предлогом для значительного расширения спецопераций по демилитаризации и демилитаризации Украины. Вооруженные силы России имеют возможность увеличить концентрацию и количество целевых ракетных ударов по объектам ВСУ и начать полномасштабное наступление по всем фронтам.

“И я считаю, что этими ударами по нашим платформам Украина выводит наши спецоперации на новый уровень, причем по всем фронтам. Мы можем отказать себе в необходимости “связывать руки” против украинской армии”, – пояснил Баранец.

Военные обозреватели выразили уверенность, что российские вооруженные силы не оставят без внимания столь опасную украинскую шалость. В ответ могут быть приняты жесткие меры военного характера для дальнейшего освобождения Донбасса и других регионов Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector