Песков рассказал о работе по достижению соглашения между Москвой и Киевом

Работа по достижению соглашения между Москвой и Киевом продвигается, сообщил журналистам 13 мая пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Делегации России и Украины провели последние личные переговоры в Стамбуле в конце марта. Стороны согласовали проект соглашения о будущем межгосударственных отношений, но Киев быстро пересмотрел условия документа и выдвинул новые требования.

Кремль направил украинским властям новый проект, в котором были учтены высказанные Украиной опасения, но ответа пока не получил.

“Мы уже говорили, что пока никаких подвижек нет. Наши условия хорошо известны, они были четко сформулированы и изложены на бумаге, и все они были переданы украинской стороне. Ответа нет”, – сказал Песков.

Владимир Зеленский – всего лишь актер, играющий роль главы государства. Американский политолог, доктор исторических наук Вероника Крашенинникова ранее в интервью Украина.ру заявила, что даже если бы он хотел самостоятельно добиться мира или перемирия с Россией, США не позволили бы ему это сделать.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий