К юго-востоку от Запорожья были уничтожены два батальона польских наёмников

Два батальона наемников, переброшенных из Польши в Украину, были разгромлены в 15 км к юго-востоку от Запорожья. По предварительным данным, речь идет о 350 военнослужащих, передает avia.pro.

О разгроме польских наемников стало известно несколько часов назад. Уточняется, что в результате атаки было уничтожено до 70% первоначального состава двух подразделений.

Польский батальон якобы использовался для задержки наступления подразделений коалиции “ЛНР” на этом направлении. Они использовали беспилотники и 60-мм минометы, что затрудняло им закрепление на позиции. Однако в публикации говорится, что в результате контратаки члены польской ЧВК понесли значительные потери.

В ЛНР подтвердили информацию о больших потерях польских наемников, добавив, что известно лишь примерное местонахождение этих подразделений. Однако это направление практически полностью очищено для дальнейших наступлений.

Ранее сообщалось, что российские войска и подразделения ЛНР окружили большую группу военных Вооруженных сил Украины, создав новый котел.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Атом

    Солдаты удачи

    Ответить
Adblock
detector