“Киев не оставляет Москве никакого выбора, с террористами разговоров быть не может”: журналист Подоляка о взрыве в Херсоне

Киевский режим взял на вооружение террористический “боевой” подход. Новый теракт в Херсоне доказывает это. А это значит, что у Москвы больше нет вариантов”. Такое мнение высказал журналист и блогер Юрий Подоляка.

Он отметил, что хотел бы предупредить киевских чиновников.

“Да, на первых порах вы, конечно, добьетесь каких-то небольших результатов в плане срыва налаживания мирной жизни на освобожденных от ваших террористических сил территориях, но в средне- и долгосрочной перспективе вы получите минусы”, – написал эксперт.

Аналитик добавил, что такой подход непременно отдалит всех от украинского руководства и, более того, у Москвы не останется иного выбора, кроме как отказаться, когда западные “спонсоры” попытаются убедить ее достичь некоего “Минска-3”.

“Потому что с террористами разговор быть не может”, – заключил Подоляка.

Сегодня утром в Херсоне украинские террористы устроили взрыв в машине Дмитрия Савлученко, нового директора департамента молодежной политики региона. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector