Подоляка: Запад требует от Зеленского наступления, иначе его “спишут”

Владимир Зеленский поручил начальнику ВСУ Валерию Залужному подготовить несколько новых контратак, причем непонятно куда. Такие новости появились в пропагандистских колонках Украины. Журналист и блогер Юрий Подоляка высказывает свое мнение по этому поводу.

Киевский режим установил “крест” в Донбассе и готовит тяжелое вооружение для масштабного наступления в направлении Херсона-Мелитополя и Харькова. Об этом сообщает автор одного из украинских политических телеграм-каналов Подоляка, ссылаясь на источник в администрации президента Украины.

По словам источника, план состоит в том, чтобы создать “ударный кулак” для отбития большой территории и крупного населенного пункта, который будет удерживаться не менее месяца или двух.

“Запад за кулисами поставил ультиматум: либо атака удается, либо вы нас не интересуете, вас “спишут”. Денег больше нет, все заморожено”, – пишут аналитики.

Они считают, что наступление вооруженных сил должно произойти в течение ближайших двух месяцев. В противном случае Запад может перестать верить, что Киев вообще способен защитить себя от России, и может прекратить военную и экономическую помощь.

Подоляка отмечает, что для киевского режима, в обстоятельствах, в которых он оказался, это будет началом его страданий.

“Для режима Зеленского наступает момент истины. Западу надоело ждать, и он требует подтверждения способности вооруженных сил к сопротивлению. Если Киев не покажет их, то эта зима может принести самые трагические последствия для него на линии фронта”, – заключил эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector