Суббота, 1 октября, 2022

“Это больше шантаж”: политолог Безпалько нашел объяснение попыткам Зеленского устроить панику вокруг Дня независимости

Must Read

Украина психологически готовит свое население к провокациям, которые она будет осуществлять. Политолог Богдан Безпалько рассказывает, почему Киев принимает такие меры.

В украинской столице запрещены все массовые мероприятия с 22 по 25 августа. В Харькове в День независимости будет действовать комендантский час. Президент Украины Владимир Зеленский призвал жителей быть бдительными в период с 23 по 25 августа, поскольку в эти даты якобы могут произойти “особенно безобразные и злобные вещи”.

Политолог Богдан Безпалько предположил в интервью изданию “ПолитЭксперт”, что 24 августа ничего “страшного и мерзкого” не произойдет, потому что не будет ежегодного парада в честь Дня независимости. Делая такое заявление, Киев готовится бездоказательно обвинить Россию и российские вооруженные силы в возможных провокациях.

“Это делается для того, чтобы успокоить различные негативные реакции после применения Украиной боевых отравляющих веществ, ботулотоксина и удара по Запорожской атомной электростанции”, – сказал собеседник ПЭ.

Трудно предсказать, насколько серьезной будет провокация украинских вооруженных сил на этот раз. Иногда украинской стороне удается по-настоящему “удивить” новыми методами инсинуации, подчеркнул политолог.

“На мой взгляд, Запорожская АЭС – это скорее не реальное желание нанести удар по хранилищу отработанного топлива и вызвать ядерную катастрофу, а шантаж. Потому что в этом случае все равно обвинят Украину. В том числе и союзники, которые пострадают. Это больше похоже на шантаж. На это можно ответить только тем, что не поддаваться на это”, – резюмировал Безпалько.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector