Политолог Брутер о будущем Зеленского после спецоперации: “Его будет ждать вилла во Флориде, если будет хорошо себя вести”

Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер рассказал URA.ru, что может ждать президента Украины Владимира Зеленского после окончания спецоперации России на Украине.

“Его будет ждать вилла во Флориде, если будет хорошо себя вести и не будет колебаться от линии коллективного Вашингтона. Если он будет подчиняться приказам, то, конечно, будет иметь тотальную защиту. Зеленский получит примерно то же, что и южновьетнамский лидер”, – сказал эксперт.

Также Брутер добавил, что Зеленский должен вести себе покладистей, иначе виллу ему могут и не дать.

“Если он не будет допускать излишней самодеятельности, чего в Вашингтоне очень не любят, то получит виллу во Флориде. В противном случае, они позаботятся о том, чтобы российское правосудие занялось им”, – заключил политический аналитик Брутер.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Александр

    Зелебобик стал слишком одиозной и токсичной фигурой. Поэтому у него нет и уже не может быть какого-либо будущего. Даже если ему каким-то чудом удастся уцелеть до окончания спецоперации, и даже если кураторы наградять его какой-то виллой, ему на той вилле долго не жить. Никто его круглосуточно там охранять не будет, нахрена он кому будет нужен. Поэтому его по-любому грохнут какие-нибудь условные Петров и Баширов. Но скорее всего это не понадобится. Его будут судить за все преступления и повесят.

    Ответить
Adblock
detector