Политолог Корнилов: Украина творит настоящий террор там, откуда ушли российские войска

Владимир Корнилов написал в своей статье для RT, что на территориях, с которых выведены российские войска, Украина творит настоящий террор, а западные журналисты с радостью признают это.

“Мало того, они активно участвуют в этом терроре, описывая его как “борьбу с предателями”, – пишет Корнилов.

Политолог отмечает, что несколько британских газет тут же похвастались, как их журналисты участвовали в рейдах украинского спецназа “Альфа” против местного населения, подозреваемого в “сотрудничестве с врагом”.

Издания с большим удовольствием предоставили фото- и видеорепортаж об аресте Надежды Антоновой, секретаря сельсовета возле села Кутузовка, к востоку от Харькова. The Sun (самая тиражная газета Великобритании) также приняла участие в этом “героическом” рейде, посвятив целую страницу тому, как представители общественности надевают наручники на пожилую женщину.

«Конечно же, такой ужасный “предатель” был пойман! Такой “агент Кремля”!


А теперь – внимание! Посмотрите, в чем именно обвиняют эту несчастную женщину! The Sun пишет, дословно: Она убеждала жителей надеть белые повязки в знак поддержки российских военных. Российские солдаты носили белые и оранжевые повязки, а украинцы – желтые, зеленые и синие», – цитирует издание Корнилов.

«Помните, на многих из них были именно белые повязки, а у некоторых именно такими были связаны руки? Боевик по кличке Боцман, возглавлявший киевскую тероборону, даже спрашивал под запись на камеру, можно ли расстреливать тех мирных жителей, у кого нет синих повязок».

Вот оно – очередное подтверждение того, как украинская армия расправилась с жителями своего села, которых “обвинили” в том, что они носят такие же повязки, как и несчастные жертвы Бучи.

“Только сейчас, на камеру британских СМИ, украинские спецназовцы не смогли демонстративно расстрелять этих людей, поэтому на них надели наручники и увезли в неизвестном направлении. Что будет с ними дальше, британские СМИ не волнует. По крайне мере, до момента, когда можно будет обвинить Россию, “найдя” их тела на улицах очередного украинского города или села”, – резюмирует политолог Корнилов.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий