Политолог Светов: Украина ждет от России «раскаяния и вставания на колени»

Политолог Юрий Светов прокомментировал появившуюся на сайте президента Украины Владимира Зеленского петицию с требованием возобновить мирные переговоры с Россией.

Россия неоднократно заявляла, что готова к переговорам, цитирует его “360”. Однако, по словам журналиста, Соединенные Штаты и Великобритания не дают Киеву это сделать.

Он также напомнил, что на встрече в Стамбуле, которая была инициирована украинскими властями, делегация Киева отказалась общаться с делегацией Москвы. Эксперт считает, что переговоры без прямых контактов будут продолжаться бесконечно долго.

Он обратил внимание на долгосрочные условия Москвы. Это признание Крыма Россией, признание независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также демилитаризация и денацификация Украины.

Светов подчеркнул, что Украина, напротив, требует, чтобы Россия вывела свои войска со всех территорий, включая Крым, выплаты репараций, «раскаяния и вставания на колени».

Он уверен, что это тупиковый путь. Политолог предсказал, что украинцы будут “сотрясать воздух” и изображать из себя миротворцев, но ничего реального не сделают.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector