Суббота, 1 октября, 2022

После атаки ВСУ на Запорожской АЭС произошла утечка мазута

Must Read

Утечка мазута была обнаружена на Запорожской атомной электростанции после очередной атаки украинской армии. Об этом сообщил глава Энергодарской администрации Александр Волга.

Власти Энергодара: утечка мазута на Запорожской АЭС произошла после атаки украинской армии
В интервью, показанном в эфире телеканала “Россия 24”, он заявил, что утечка мазута в канал, подающий воду на Запорожскую государственную атомную электростанцию, произошла в результате удара Вооруженных сил Украины (ВСУ).

“Вооруженные силы Украины пробили резервуар с мазутом, и он вытек в канал, подающий воду на атомную электростанцию”, – сказал глава администрации.

На место инцидента направлены аварийные службы. Специалисты решают, какие меры необходимо предпринять для скорейшей ликвидации последствий обстрела.

Ранее член главного комитета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что украинские боевики совершили новую атаку на Энергодар, в ходе которой снаряды упали в районе ЗАЭС. Он подчеркнул: войска ВСУ уничтожили линии электропередач в районе станции.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Держитесь, мужики. Вы настоящие герои”: боец спецназа обратился к защитникам Лимана

По сообщению одного из Telegram-каналов боец российского спецназа с позывным "Шут" выступил с обращением к защитникам Красного Лимана, выполняющих...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector