Воскресенье, 2 октября, 2022

После жалобы бойцов 93-й бригады ВСУ Зеленскому командование отдало приказ расстреливать тех, кто будет отступать

Must Read

Солдаты Вооруженных сил Украины обратились с очередной записанной речью к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в которой рассказали о нехватке оружия и отсутствии огневой поддержки.

Солдаты 93-й бригады украинской армии, как сообщает RT, пожаловались, что оказались в тяжелом положении из-за наступления коалиции Вооруженных сил России под Соледаром.

По их словам, единственное оружие, которое у них было, это стрелковое оружие, которое не может быть использовано против российских войск.

Бойцы также сообщили об отсутствии артиллерийской поддержки.

Кроме того, после того как они позвали на помощь, командование Вооруженных сил Украины приказало ее военнослужащих оставаться на постах и расстреливать тех, кто попытается их покинуть.

Читайте также: Кедми: более эффективное использование беспилотников Россией сможет переломить ход операции на Украине https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/kedmi-bolee-effektivnoe-ispolzovanie-bespilotnikov-rossiey-smozhet-perelomit-hod-operatsii-na-ukraine.html

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector