“Пришло время платить по счетам”: Кадыров сообщил о внезапном наступлении и успешном прорыве обороны ВСУ

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о значительных успехах и продвижении на линии фронта в Луганской Народной Республике, что стало результатом внезапного наступления на линию обороны противника ранним утром.

“Помощник по силовому блоку на луганском направлении Апти Алаудинов доложил сегодня о значительных успехах наших бойцов на передовой.

В ходе наступления по всей линии фронта в 4 часа утра бойцы подразделения “Ахмат” совместно со 2-м полком народного ополчения ЛНР прорвали линию фронта и взяли под контроль населенные пункты Южное и Воеводовка, кроме того, освободили пороховой завод “Заря”, – рассказал Глава Чечни.


Он добавил также, что под полным контролем российских солдат находятся поселки Факел, Радуга-2, Заря, Заря-1, Мичуринец и Электромонтажник.

“Линия соприкосновения быстро продвигается вглубь Украины. В связи с этим противник предпринимает исчерпывающие меры по уничтожению переправ через реки, чтобы остановить наступающие войска. В частности, “славной” украинской армией был взорван автомобильный мост в попытке отсрочить предстоящее наказание за многочисленные преступления”.

В результате атаки было уничтожено более 200 националистов и выведено из строя более десятка единиц военной техники.

В настоящее время на освобожденных территориях проводятся мероприятия по зачистке разрозненных групп националистов.

Кадыров отмечает, что этот успех наглядно демонстрирует превосходство российской армии.

“Все планы нацистов, бандеровцев и шайтанов избежать заслуженного наказания рухнули при одном только виде приближающейся бесстрашной армии.


Шаг за шагом осажденные националистами территории возвращаются к своим законным владельцам. Время злодеяний киевских властей прошло, и теперь пришло время платить по счетам”, – заключил Глава Чечни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий