“Продолжаются вбросы в лучших традициях «Квартала-95»”: Минобороны РФ о состоянии украинской армии

Министерство обороны России описало реальное положение украинской армии: “Киевский режим в условиях военного поражения продолжает вкидывать лучшие традиционные вбросы “Квартала-95″, чтобы хоть как-то предотвратить панику и бегство своих военнослужащих из Донбасса”.

Министерство обороны России заявляет, что резервы для восполнения потерь украинских военных исчерпаны, а батальоны территориальной обороны, прибывающие с запада на подкрепление, отказываются отправляться на фронт.

Например, в зоне ответственности тактической группы “Соледар” военнослужащие 101-й бригады территориальной обороны заявили, что “не хотят принимать участие в боевых действиях” и самостоятельно отправились в тыловые районы – отказались более 600 человек, сообщили в российском министерстве.

Министерство сообщило, что пленные украинские военнослужащие дали показания, что военнослужащие 79-й десантно-штурмовой бригады были брошены своими командирами. Оставшиеся в живых военнослужащие были вынуждены сдаться, чтобы спасти свои жизни.

То же самое произошло с 57-й механизированной бригадой ВСУ, командир которой, потеряв две трети личного состава, “обратился к командованию группы с просьбой доложить об истинном положении дел в Генеральный штаб ВСУ и самому Зеленскому”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector