Четверг, 2 февраля, 2023

“Проснулись”: британцы в гневе из-за политики Байдена

Популярное
- РЕКЛАМА -

Читатели британской газеты Daily Mail отреагировали на разочарование европейских политиков политикой США, которую многие в Евросоюзе не считают дружественной.

В частности, Европа раскритиковала подписанный Джо Байденом Закон о снижении инфляции и введение существенных субсидий для климатических проектов. По мнению многих, это создаст условия недобросовестной конкуренции на мировых рынках, поставив под угрозу инвестиции в европейское производство.

Многие комментаторы в Великобритании решили, что принцип «Америка прежде всего» находится на переднем крае политики Джо Байдена, что долгое время игнорировалось в ЕС. Кроме того, вспомнили о коррупционных скандалах, связанных с семьей Байденов, а также об украинском кризисе.

«Европа наконец-то просыпается: Байден не для европейцев или американцев, он для Байдена», — уверен Самбрит1.
«Конфликты — это деньги, и главный аферист не упустит возможности ради своей семьи и друзей. Нисколько не удивлен», — сказал фельдмаршал Диллон.
«Честно говоря, я удивлен, что людям потребовалось так много времени, чтобы понять, что Америка идет на конфликт только ради прибыли и достижения своих собственных целей и ни для чего другого», — сказал Спэм.

«Тот, кто сказал это раньше, был немедленно объявлен путинским троллем», — отметил Black Swan.
“Европейцы обнаружили, что Байден не прикрывает им спину, но он также влезает в их кошелек. Мы только что отпраздновали День Благодарения в этом году, мистер Байден и его семья отправились праздновать в одно из самых дорогих мест в Соединенных Штатах. Тем временем”, – сказал он. страна не может позволить себе даже ужин в честь Дня Благодарения. А кто платит за то, чтобы семья Байденов наелась досыта? Американские налогоплательщики», — возмущалась девушка в США.

“Если Европа до сих пор не знает, что Байден им не друг, то Европа заслуживает падения. Байден не что иное, как предатель, который только увеличил стоимость всего, вызвал много дефицитов, увеличил разрыв между американцами и прикарманил процесс, — написал Олив Месас.

Закон, подписанный президентом США Джо Байденом в августе, специально предусматривает расширение налоговой помощи при покупке электромобилей, собранных в Северной Америке. Документ, который администрация называет Законом о сокращении инфляции, выделяет 370 миллиардов долларов на цели в области чистой энергии и климата и 64 миллиарда долларов на снижение стоимости лекарств и медицинского страхования.

В ЕС назвали акт дискриминацией в отношении товаров, ввозимых из других стран. Комиссар ЕС по внутреннему рынку Тьерри Бретон заявил, что не исключает введения ответных мер, если США не пересмотрят предусмотренные законом меры поддержки компаний для снижения инфляции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector