“Пытаются зачистить ЛДНР от русских”: Вассерман о действиях ВСУ в регионе

Киевский режим продолжает цепляться за идеологию “Украина – не Россия”, пытаясь уничтожить мирное население Донбасса. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал журналист, публицист, политический активист, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Вассерман.

Накануне силы ПВО перехватили и сбили несколько ракет, выпущенных украинскими вооруженными силами из комплекса “Точка-У” по жилым кварталам Луганской народной республики. Одна из ракет была нацелена на административное здание столицы.

“Вооруженные силы России обладают мощным потенциалом противовоздушной и радиоэлектронной борьбы не только против неподвижных, но и против движущихся целей. Поэтому противник не может использовать ракетные системы против наших войск”, – сказал журналист.

Применение дальнобойного оружия по удаленным целям требует очень хорошей и своевременной разведки, говорит Анатолий Вассерман, депутат Государственной Думы РФ. Для того чтобы обнаружить движущуюся воинскую часть и поразить ее ракетой, необходимо постоянно следить за ней.

Публицист считает, что нападение Вооруженных сил Украины на мирное население Донбасса – суть терроризм радикального высшего командования страны. Высокопоставленные чиновники в Киеве отдают такие приказы.

“Лозунг “Украина – не Россия” был придуман поляками полтора века назад и может быть реализован только путем уничтожения русского большинства среди жителей этого региона. Именно поэтому украинские националисты обстреливают мирное население Донбасса, пытаясь убрать из состава сил обороны нежелательные элементы, особенно русских”, – подчеркнул Анатолий Вассерман.

Народная милиция Донецкой народной республики сообщила об уничтожении украинского взвода реактивных систем залпового огня “Град”. Три огневые точки, с которых обстреливались защитники Донбасса и мирные жители, были подорваны.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Почему бы “журналисту” не рассказать как “русское” стало большинством в Украине, в Беларуси, Прибалтике, особенно интересно, как это случилось в Кёнигсберге, Карелии, Астраханской и Ростовской областях? Не хочет поделиться фактами геноцида МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ москальскими цивилазаторами в 19-м, а потом советскими НКВДшниками в 20-м веке? Украина – не Россия, не уничтожает “русских”, а выгоняет россистов и кремлёвских нацистов, понаехавших в Украину после 1991 года и в особенности после 2014. Русскоговорящие в Украине с украинскими останутся, а москалей и предателей с россистскими паспортами выгонят поганой метлой.

    Ответить
Adblock
detector