Среда, 28 сентября, 2022

Рамзан Кадыров пообещал поймать лидера чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева, чего бы ему это не стоило

Must Read

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал видеообращение на чеченском языке, в котором клятвенно пообещал поймать лидера чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева любой ценой, даже если ему придется предстать перед судом.

“Его нельзя назвать ни мужиком, ни женщиной, записывает видео с призывами не принимать участие в спецоперации на Украине, предлагает бежать, покинуть родину… этот человек порочит честь чеченского народа, чеченских мужчин… Сейчас он находится в зоне спецоперации, и кто его настигнет первым, должен его уничтожить… Я доберусь до него, даже если весь мир перевернется, я готов даже пойти под трибунал”, – заявил Кадыров в видеообращение.

Он пообещал хорошей жизни на родине “оказавшимся по ту сторону” за выстрел в лидера чеченских сепаратистов.
Глава республики подчеркнул, что Чечня является частью России, как бы это не нравилось “беглым преступникам”.

“Как бы их ни спонсировал Запад, и как бы им ни промывали мозги пентагоновские психологи, именно так и будет. Мы, чеченцы, свободный народ в России. Мы сами решили быть в её составе. Сами решили её защищать. Придите и попробуйте забрать у нас это право, если у вас осталось хоть что-то мужское”, – дополнил Кадыров.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Зеленскому предложили вернуть Украине ядерный статус

На официальном сайте президента Украины Владимира Зеленского появилась петиция с предложением вернуть Украине ядерный статус. Она была опубликована 22...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector