Воскресенье, 2 октября, 2022

РБК: Шольц попросил Путина найти дипломатическое решение по Украине

Must Read

Олаф Шольц, разговаривая по телефону с президентом России, попросил Владимира Путина найти дипломатическое решение ситуации в Украине.

Телефонный разговор с Путиным состоялся во вторник, 13 сентября. Разговор по телефону между двумя лидерами продолжался полтора часа.

Шольц заявил, о необходимости как можно скорее найти “дипломатическое решение, основанное на прекращении огня, полном выводе российских войск и уважении территориальной целостности и суверенитета Украины”.

Кроме этого канцлер предупредил, что дальнейшие российские меры “не останутся без ответа и не будут признаны ни при каких обстоятельствах”.

Канцлер Германии также попросил Путина обращаться с военнопленными в соответствии с положениями международного гуманитарного права.

Ранее сообщалось, что в Кремле сообщили, что Путин и Шольц обсудили по телефону ситуацию на Украине. https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/v-kremle-soobschili-chto-putin-i-sholts-obsudili-po-telefonu-situatsiyu-na-ukraine.html

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector