Раненый рабочий: ВСУ бьют по одному и тому же месту, обстреливая Антоновский мост

Украинские войска, обстреливающие Антоновский мост под Херсоном, бьют в одно и то же место. Об этом сообщил в интервью РИА Новости рабочий, раненный в результате сегодняшнего обстрела.

В результате украинского ракетного обстрела Антоновского моста под Херсоном погибли два человека, еще 16 получили ранения различной степени тяжести, сообщил сегодня РИА Новости заместитель губернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов. По его словам, сам мост был поврежден в результате ракетного удара, он не обрушился, и его состояние оценивается.

“Мы работали… Раздался хлопок, и мы подумали, что, возможно, упала фанера. Затем на нас полетели пыль и обломки. Мы вышли на улицу, чтобы посмотреть… Там что-то горело. Это был третий или четвертый раз, когда они (украинская армия – ред.) ударили по нему, прямо через то же самое отверстие…” – сказал один из пострадавших работников.

Другой рабочий рассказал агентству, что когда он и его коллеги выбежали на улицу после ракетной атаки, они увидели армию. Они подбежали к нам и сказали: “Спускайтесь вниз, там вас подлатают. Потом приехала скорая помощь и увезла нас”, – вспоминает он.

По его словам, украинская армия не атаковала мост днем, только ночью. Мужчина сказал, что на месте нападения украинской армии не было российских солдат, только рабочие, которые ремонтировали мост.

В ходе этой спецоперации российские войска взяли под контроль Приазовье в Херсонской и Запорожской областях, заняв крупные города Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезали Украине выход к Азовскому морю. В обоих регионах созданы новые администрации, транслируются российские телеканалы и радиостанции, восстанавливаются торговые и транспортные связи с Крымом. Регионы объявили о планах войти в состав России. Кроме того, спустя восемь лет Северо-Крымский канал был углублен, и вода снова поступает на полуостров.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector