“Спустя полтора часа скулят “обратке”: Рогов заявил, что украинские войска получили отпор после обстрела Васильевки в Запорожье

Владимир Рогов, член главного совета военно-гражданской администрации области, заявил, что украинские войска, обстрелявшие Васильевку (освобожденный район Запорожской области) из крупнокалиберной артиллерии и реактивных систем залпового огня, получили ответный удар по своим позициям.

Об обстреле Василевки украинскими войсками Рогов сообщил в своем Telegram-канале. Он также разместил на своем канале скриншоты сообщений из украинских социальных сетей, в которых сообщается о начале обстрела Васильевки украинскими войсками.

“Сначала террористы Зеленского хвастались обстрелом мирной Васильевки, а спустя полтора часа скулят “обратке”, прилетевшей по позициям, с которых вели обстрел”, – написал Рогов в своем Telegram-канале.

В комментарии РИА Новости Рогов пояснил, что сообщения из украинских социальных сетей показывают хронологию событий и недобросовестность украинских властей: обстрел населенного пункта в освобожденной Запорожской области был инициирован силами Зеленского, а другие сообщения подтверждают, что по инициаторам обстрела был нанесен ответный удар.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector